나는야한음식이좋다-성기능식품다모여라

AV스위치 0 978
나는 야한 음식이 좋다맛있고 가격 부담없는 성기능 식품 TOP10분위기를 사로 잡는 섭취 방법 총정리

정력에 좋은 것으로 알려져 있는 음식들이 있습니다. 대표적인 음식으로 장어, 뱀, 미꾸라지, 굴 등이 있는데요. 맛과 향이 독특해서 식성에 맞지 않을 수도 있고 늘상 먹기엔 경제적으로도 부담스러운 식품들이죠.
내 입에 맞지도 않는데 비싸기까지 한 자양강장식품들. 생식기를 비롯한 신체 건강, 정력 증진에 효과적인 식탁은 이처럼 값비싼 대가를 치뤄야만 차릴 수 있는 것일까요?

맛도 있고 정력과 건강에 도움이 되는 음식들 그리고 그 안에 함유돼 있는 영양소를 알아 두세요.
약간의 영양 상식만 알아 두어도 남근의 절정 상태를 더 오래 유지시키는 등 최고의 힘을 발휘하게 하는 식탁이 저절로 차려집니다.밥상머리의 작은 기적, 우리 부부가 달라졌어요
1. 비타민 A
여자의 자궁과 질을 포함한 몸의 피부를 구성하는 상피 조직의 건강을 유지하는데 도움이 됩니다. 간, 달걀, 치즈, 버터, 당근 등에 비타민 A가 풍부합니다.
2. 비타민 B
비타민 B와 엽산은 성적 무기력감과 관련되어 있어 임신을 계획 중인 여성은 엽산을 섭취하는 것이 좋습니다. 특히 미나리에는 엽산이 풍부합니다. 시금치, 양배추 같은 잎줄기 채소 그리고 간 오렌지, 아보카도, 비트뿌리, 브로콜리도 엽산을 섭취할 수 있는 식품이랍니다. 살코기, 닭, 생선, 맥주 효모, 콩, 땅콩, 바나나, 밀 맥아 등은 비타민 B가 풍부한 식품이니 만사가 귀찮을 때~ 챙겨 드시면 좋겠어요.

3. 비타민 C
특히 남성이 생기를 찾는데 도움이 되는 영양소입니다. 매일 500~1000mg을 섭취하면 정자의 수와 질을 향상시키고 비정상성을 줄이는데 효과적입니다. 정자가 서로 응고되어 난자에 닿는 것을 방해하는 현상을 막아주기도 하지요. 키위, 고추, 딸기, 감귤 등을 섭취하시면 되겠습니다.

4. 비타민 E
비타민 E는 강력한 산화방지제로서 난자를 보호하는데 도움이 됩니다. 해바라기, 잇꽃 기름과 채소 기름 그리고 땅콩과 씨앗, 마가린, 밀 맥아, 아보카도가 비타민 E를 많이 함유하고 있답니다.

5. 아연
성욕과 정자의 생산을 증진시키는데 결정적인 영양소입니다. 굴을 포함한 갑각류, 밀가루 빵, 흑미, 짙은 녹색의 잎줄기 채소, 기름기가 적은 붉은 고기류 그리고 칠면조 등이 아연을 함유하고 있습니다.

6. 망간
여성 호르몬의 물질대사인 에스트로겐은 망간에 의존적입니다. 시금치, 밤, 차, 귀리, 곡식으로 된 시리얼, 건포도, 파인애플, 완두콩, 땅콩 등이 망간의 주원료랍니다.

7. 셀레늄
건강한 난자와 정자의 생산을 증진시키는데 중요한 역할을 하는 영양소로서 겨, 흑미 그리고 귀리 등이 셀레늄의 주원료입니다.

8. 필수 지방산(리놀레산)
해바라기 그리고 채소 기름, 땅콩이 풍부한 리놀레산을 함유하고 있습니다. 리놀레산은 정자 생산에 중요한 역할을 합니다.

9. 피토에스트로겐
콩과 두유, 두부와 같은 콩으로 만든 음식에는 에스트로겐을 닮은 식물성 화학물질이 풍부합니다.
종양 형태의 암과 전립선 암을 예방할 수 있는 영양소이기도 합니다.

10. 산화방지제
과일과 채소들은 자궁암의 위험을 낮춰주는 산화방지제를 다량 함유하고 있습니다. 산화방지제를 섭취할 수 있는 자두, 인삼, 아니스 열매, 양파 그리고 마늘, 당근, 생강, 아티초크, 가지는 성적 쾌감을 증진시키는 식품으로도 알려져 있습니다.
 정력 보강 식품을 섹시하게 즐기는 법성관계 전 힘을 북돋아 줄 무언가를 먹을 생각이라면, 분위기를 띄워 줄 간단한 디저트를 준비할 생각이라면 아래의 10가지 음식들을 참고해 보세요. 이와 함께 섹시하게 먹는 방법까지 알아둔다면, 더욱 좋겠지요?  
1. 샐러리
샐러리는 성적 자극을 극대화시키는 환상적인 음식입니다. 샐러리를 먹은 남성이 배출한 땀에는 여성을 흥분시키는 호르몬인 안드로스테론이 함유돼 있기 때문이죠. 이때, 샐러리는 날로 먹는 것이 제일! 잘 씻어서 적당히 자른 후 씹어 드세요~

2. 굴
굴은 고전적인 최음제 중 하나입니다. 굴은 정자와 테스토스테론 생산을 향상시키는 아연을 다량 함유하고 있습니다. 또한 성욕을 증진시킨다고 알려진 도파민을 함유하고 있지요. 게다가 생굴을 까는 경험은 매우 에로틱합니다. 당신이 상대에게 굴을 먹여주고 상대도 당신에게 굴을 먹여주게끔 해보세요. 미끌미끌한 맛은 흥분을 맛보게 하고 굴을 까는 단순한 행동이 기분을 띄워준답니다. 굴을 먹기 전에 해야 할 일! 굴 껍질이 씹히게 되면 애써 연출한 섹시 무드가 코믹해 질 수 있으므로 먼저 껍질을 깨끗이 문질러 닦아 주세요. 그 다음 굴을 살짝 열어 얼음 속에 넣어 둡니다. 싱싱한 레몬을 짜 주어도 좋습니다. 그 다음? 까기 시작하세요~!  

3. 바나나
바나나는 남성의 성욕을 증진시키는 동시에 무기력함을 낮춰 주는 브로멜라인 효소를 포함하고 있습니다. 바나나는 신체의 전반적인 에너지를 올려주는 리보플라빈과 같은 비타민 B 그리고 칼륨의 주원료이기도 합니다.
먹는 방법은 간단합니다. 껍질은 깐 채로 접시에 둔다→상대가 당신에게 조금씩 먹여주게 한다. →당신을 꿀꺽꿀꺽 삼켜 먹는다. 그리고 전희에 들어간다. 참 쉽죠?

4. 아보카도
아즈텍인들에게 아후아카 즉, 고환나무라 불린 아보카도는 단백질을 물질대사화하는 엽산을 다량 함유하고 있는데다 비타민 B6(남성호르몬을 증가시키는 영양소)와 칼륨(여자의 갑상선을 조절하는데 도움이 된다.)을 함유하고 있어 남성과 여성 모두의 성욕을 증진시켜 줍니다.
반으로 잘라 손가락으로 속을 파내고 상대가 맛을 볼 수 있게 해주세요. 손은 대지 말고, 혀로만 맛을 보게 하는 것이 좋습니다.

5. 아몬드
아몬드는 필수 지방산이 다량 함유돼 있는 식품입니다. 아몬드의 향기는 여성을 흥분시키는 것으로도 알려져 있으므로 아몬드 향이 나는 초를 켜는 것도 분위기를 띄우는 멋진 방법입니다. 그리고 간단히 먹어 두면 에너지를 축적할 수 있겠지요?
소금이나 설탕 없이 날로 먹거나 아니면 부수어서 샐러드에 뿌려 드세요.

6. 망고, 복숭아, 딸기
수분이 많고 달콤한 과일을 입으로 베어 먹는 것을 싫어하는 사람이 있을까요?
망고, 복숭아, 딸기는 모양이나 촉감 모두 에로틱한 분위기를 연출하는데 더없이 좋은 과일입니다. 부부관계가 지루하게 느껴진다면 서로의 몸에 과일 즙을 떨어뜨리고 일종의 놀이로서 그것을 먹게 해보세요. 서로의 몸을 탐색하고 새로움을 발견하는 맛있는 방법이 될 것입니다. 구강 성교 시에 먹여주는 것도 좋은 방법입니다.

7. 달걀
달걀은 호르몬 수치의 균형과 스트레스를 잡아주는 비타민 B6과 B5가 다량 함유돼 있는 식품입니다. 번식, 재생의 상징이기도 한 달걀. 어떤 이들은 성교 전에 성욕을 높이고 힘을 축적하기 위해 날달걀을 먹기도 한다는군요. 뻑뻑할 수 있으니 관계를 갖기 전 약간의 샴페인과 함께 먹어 보세요.

8. 무화과
싱싱한 무화과의 생김새와 즙이 많고 달콤한 식감은 몸을 즐겁게 하기에 충분합니다. 성욕을 증진시키는 아미노산을 다량 함유하고 있고 정력을 증진시키는 것으로도 알려진 무화과.
상대에게 무화과를 먹여주고 서로가 한창 달아오르고 있을 때 그 즙이 온 몸에 흘려 보세요.

9. 마늘
마늘은 성적 장기로 흐르는 피의 흐름을 빠르게 해주는 알리신이 풍부합니다. 그만큼 마늘은 성욕을 끌어올리는데 효과적이겠죠? 만약 마늘향이 에로틱한 분위기에 방해가 된다면 마늘 캡슐을 사용해도 좋습니다.

10. 초콜릿
초콜릿에는 사랑에 빠져있다고 느끼게끔 해주는 화학성분인 페닐에틸아민이 함유돼 있습니다. 당신의 연인이 초콜릿을 먹으면 기분이 좋아진다고 말했다면 이 같은 이유가 있었던 것이죠. 게다가 다크 초콜릿은 엄청난 양의 산화방지제를 갖고 있어 면역체계에도 도움이 됩니다.

지금까지 10가지 맛있고 섹시한 음식들을 살펴 보았습니다. 그렇다면 성 건강을 위해 삼가야 할 것들은 무엇일까요?
우선 튀긴 음식과 크림이 많은 음식은 섹시함 보다 나태함을 느끼게 합니다. 더욱이 과도한 설탕이나 소금, 포화지방이나 고가공식품의 섭취는 성에 흥미를 잃게 하고 오르가즘을 느끼는 것을 방해하지요. 또 술이나 커피, 담배도 삼가는 것도 좋습니다. 성적 욕구를 꺾는 것은 물론 건강에 도움이 되는 유익한 영양소들을 무용지물로 만들 수 있기 때문이죠.

지금까지 건강한 성 생활을 위한 좋은 음식과 나쁜 음식을 모두 알아 보았습니다.
이제 즐거운 성생활을 위한 나머지 몫은? 여러분에게 달렸습니다. [출처] 나는 야한 음식이 좋다-성기능 식품 다모여라|작성자 admin
0 Comments
제목